Sie befinden sich hier: Home » Rezepte » Süße Leckereien » Zimtschnecken
Zimtschnecken
  • Zimtschnecken

    1. Hörnchen-Teigrolle ausbreiten (Achtung! Teigstücke nicht voneinander trennen) und mit Zimt/
    Zucker Mischung bestreuen.

    2. Den Teig wieder zu einer großen Rolle einrollen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    3. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) 10-14 Minuten goldbraun backen.

    4. Puderzucker und Wasser zu einer Glasur verrühren und über die warmen Zimtschnecken geben.

    Tipp: Auch mit Nuss-Nougat Creme und gehackten Haselnüssen sehr lecker!
  • Zutaten

    Sie benötigen (für 7-8 Zimtschnecken):

    1 Dose Hörnchen oder Croissants von Knack & Back™
    6 TL Zimt/Zucker Mischung (1/2 TL Zimt; 5,5TL Zucker)

    Für die Glasur:
    5 gehäufte Teelöffel Puderzucker
    1 Teelöffel Wasser

    Zubereitungszeit: 20 Minuten


>> Einfache Druckansicht
 

© 2012 General Mills