Mediterrane Brötchen

Entdecke unser Rezept für mediterrane Brötchen mit frisch gebackenen Sonntags-Brötchen.

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Sonntags-Broetchen

20 Minuten

Einfach

8 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  1. Pinienkerne, Rosmarin und Knoblauch fein hacken, mit dem Parmesan vermengen.
  2. Teigstücke zu Kugeln formen und in der Kräuter-Käse-Mischung wälzen, so dass die Zutaten eingearbeitet werden.
  3. Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 8-10 Minuten backen.

Tipp

Eine rote Chilischote und Thymian hacken, mit Olivenöl und Meersalz vermengen und als Dip dazu servieren.

Weitere Rezepte

Mini-Buttermilch-Schnecken

30 Minuten

Einfach

8 Portionen

Affenbrot

45 Minuten

Einfach

8 Portionen

Buttermilch-Brötchen-Auflauf mit Vanillesauce

45 Minuten

Einfach

8 Portionen

Berliner

20 Minuten

Einfach

8 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: