Brioche-Cupcakes mit Frischkäse-Frosting und frischen Beeren

Cupcakes mit der besonderen Note - ganz einfach dank Knack&Back™ Brioche mit Schokolade!

Zutaten

Vorbereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
  2. Dose öffnen, den Teig entnehmen und jedes Teigstück in die Mulde einer Muffinform geben. Die Brioche mit Schokolade im vorgeheizten Backofen 14 bis 17 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.
  3. Butter schaumig schlagen, Puderzucker unterrühren und noch mal zu einer luftigen Masse aufschlagen.
  4. Frischkäse zufügen und zu einem cremigen Frosting rühren.
  5. Einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle mit dem Frosting befüllen. Behutsam auf die Brioche eine Haube spritzen.
  6. Mit frischen Beeren garnieren und 20 Minuten kühl stellen.