Bunter Regenbogensalat

Eine Schüssel voller Vitamine: Der farbenfrohe Regenbogensalat sorgt für Frische und gute Laune. Passt perfekt zu unseren Pizzaschnecken!

Zutaten

  • ½ Romanasalat
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 1 Brokkoli
  • 1 Salatgurke
  • ½ Kopf Rotkraut
  • 1 Dose Mais
  • 100 g Grüne Bohnen
  • 100 g Radieschen

    Dressing:
  • ½ Avocado
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 1 Limette
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeff er
  • etwas Chili

Vorbereitung

  1. Zuerst Gemüse und Salat waschen und in Scheiben oder Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Nun alles in einer großen Salatschüssel nach Farben sortiert anrichten.
  2. Für das Dressing Petersilie, eine gehackte Knoblauchzehe, eine halbe Avocado und je nach Geschmack etwas Chili mit dem Mixer vermengen. Limette auspressen und den Saft dazugeben. Öl und Balsamico ebenfalls hinzugeben. Mit Salz und Pfeff er abschmecken. Dressing über den Salat geben oder in einer Schale separat servieren.
  3. Tipp:Für noch mehr Farbe unsere Knack & Back™ Pizzaschnecken „Tomatensauce mit Käse“ zum Salat reichen!