Cremiger Sour Cream Dip

Für den Grillspaß an lauen Sommerabenden: Ein cremiger Sour Cream Dip als originelle Abwechslung zu Würstchen und Co. Und zum Eindippen unsere Pizzaschnecken!

Zutaten

  • 500 g Saure Sahne
  • 300 g Crème Fraîche
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • gehackte Petersilie
  • Zitronensaft
  • Essig

Vorbereitung

  1. Die Zwiebel fein hacken, dann mit etwas Petersilie und je zwei Spritzern Zitronensaft und Essig vermengen. Saure Sahne und Crème Fraîche hinzugeben und gut verrühren. Schließlich Knoblauch ebenfalls fein hacken, hinzugeben und erneut mit Zitrone und Essig abschmecken.
  2. Vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Tip:Unsere würzigen Knack & Back™ Pizzaschnecken „Pesto-Style mit Käse“ lassen sich prima zum Dip servieren.