Frühstücksecken mit Ei & Bacon

Ein perfekter Start in den Tag. Gesund und lecker alle in einem Bissen.

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Knoblauch-Ecken

25 Minuten

Einfach

6 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Knoblauch-Ecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten und in der Mitte eine Mulde formen. Den Bacon durchschneiden und eine Hälfte des Bacons in die Mulde legen. Ein Ei aufschlagen, etwas Eiweiß abgießen und das Ei vorsichtig auf den Bacon geben.
  2. Die Knoblauch-Ecken auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (180 °C Umluft) 4–5 Minuten backen.
  3. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die andere Hälfte des Bacons auf das Ei legen. Die Knoblauch-Ecken nochmals bei 200 °C 4–5 Minuten backen. Vor dem Servieren beliebig Kräuter darüber streuen.

Weitere Rezepte

Stockbrot

20 Minuten

Leicht

8 Portionen

Knoblauch-Ecken mit Schafskäse für den Grill

20 Minuten

Einfach

8 Portionen

Paprika Thymian Schafskäseecken

20 Minuten

Einfach

8 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: