Käse Schinken Hörnchen

Mit seiner leckeren Füllung und der goldbraunen Außenhaut ist das leckeres Käse-Schinken-Hörnchen ein wahrer Leckerbissen.

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Hörnchen

25 Minuten

Einfach

6 Portionen

Zutaten

  • 1 Dose Hörnchen von Knack & Back
  • 3 Scheiben Kochschinken à ca. 25 g
  • 6 Scheiben Käse à ca. 25 g
  • nach Belieben: 20g geriebener Käse

Zubereitung

  1. Hörnchenteig ausbreiten und entlang der Perforation mit einem Messer die Dreiecke trennen.
  2. Schinken Scheiben halbieren und zusammen mit dem Käse auf die Teigdreiecke legen.
  3. Die Teigdreiecke in Hörnchen Form rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nach Belieben die Käse-Schinken Hörnchen mit geriebenem Käse bestreuen.
  4. Anschließend bei 200°C (Umluft 180°C) 10-14 Minuten goldbraun backen.

Weitere Rezepte

Zitronen-Sucette (Zitronen-Lollies)

25 Minuten

Mittel

6 Portionen

Würstchen im Schlafrock

30 Minuten

Einfach

12 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: