Knoblauch-Ecken mit Schafskäse für den Grill

Bei dem nächsten Grill & Gartenabend dürfen diese Knoblauch-Ecken als Vorspeise nicht fehlen. Ganz einfach auf dem Grill zubereitet und mit den leckeren Zutaten getoppt – werden sie zum Highlight des Gartentischs!

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Knoblauch-Ecken

20 Minuten

Einfach

8 Portionen

Zutaten

  • 1 Packung Knack & Back Knoblauch-Ecken
  • 1 große Tomate, klein gewürfelt
  • 1/2 rote Zwiebel, klein gewürfelt
  • 100g Schafskäse, klein gewürfelt
  • Alufolie oder Alu-Schale

Zubereitung

  1. Dose öffnen, den Teig ausrollen und an der Perforierung trennen.
  2. Die Knoblauch-Ecken auf einer Alu-Schale oder Alufolie platzieren und auf den Grill legen. Für 6-8 Minuten bei 150-160°C grillen und bei Bedarf zwischendurch wenden. Die Knoblauch-Ecken beim Grillen beobachten, sodass sie nicht verbrennen.
  3. Die Ecken mit Knoblauch-Paste bestreichen und mit Tomaten, Zwiebeln und dem Schafskäse belegen und nochmals für 5-8 Minuten grillen bis die Knoblauchbutter geschmolzen ist.

Weitere Rezepte

Stockbrot

20 Minuten

Leicht

8 Portionen

Frühstücksecken mit Ei & Bacon

25 Minuten

Einfach

6 Portionen

Paprika Thymian Schafskäseecken

20 Minuten

Einfach

8 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: