Mediterrane Brötchen

Unsere Croissants kann man auch richtig deftig mit Hackfleischfüllung genießen. Hier erfahren Sie mehr über dieses außergewöhnliche Rezepte von Knack&Back.

Zutaten

Vorbereitung

  1. Pinienkerne, Rosmarin und Knoblauch fein hacken, mit dem Parmesan vermengen.
  2. Teigstücke zu Kugeln formen und in der Kräuter-Käse-Mischung wälzen, so dass die Zutaten eingearbeitet werden.
  3. Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 8-10 Minuten backen.
  4. Tipp: Eine rote Chilischote und Thymian hacken, mit Olivenöl und Meersalz vermengen und als Dip dazu servieren.

  5. Wussten Sie, dass man mit unserem Frischteig für Sonntags-Brötchen auch: BrotstangenLaugenbrötchenMini-Pizzen und sogar fruchtige Berliner herstellen kann?