Mini-Croissants mit Apfel-Zimt-Füllung

Mini-Croissants mit Apfel-Zimt-Füllung von Knack & Back sind nicht nur zu Weihnachten ein Genuss. Kalt und warm schmecken sie Jung und Alt.

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Croissants

30 Minuten

Einfach

6 Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Apfel waschen und in feine Würfel schneiden. Diese mit 2 TL Zimt und 3 EL Zucker vermengen.
  2. Croissant-Teig ausbreiten und entlang der Perforation mithilfe eines Messers in Dreiecke teilen und halbieren.
  3. Apfel-Zimt-Mischung auf den halbierten Dreiecken verteilen und diese zum Croissant aufrollen. Puderzucker mit restlichem Zimt vermengen.
  4. Die Croissants auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) auf der mittleren Schiene ca. 8-12 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Zimt-Puderzucker bestreuen.

Weitere Rezepte

Gefüllte Croissant-Häschen

30 Minuten

Einfach

6 Portionen

Brotstangen mit Parmesan und Meersalz

25 Minuten

Einfach

4 Portionen

Mini-Croissants mit Hackfleisch-Füllung

30 Minuten

Einfach

12 Portionen

Croissants mit Mandel-Aprikosenfüllung

30 Minuten

Mittel

6 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: