Pizza-Bombs

Unsere kleinen, handlichen Pizza-Snacks mit herzhafter Füllung.

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Pizza Kombi

25 Minuten

Einfach

4 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  1. Teig aus der Verpackung nehmen auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu 12cm breiten Teigfladen mit den Händen formen oder ausrollen.
  2. Die Hälfte der Tomatensauce mit dem Kochschinken und dem Käse vermischen. Jede Pizzaflade in der Mitte mit der Käse-Schinken-Mischung belegen.
  3. Die Enden der Pizzafladen mit etwas Wasser bestreichen und sie zu einem Halbmond zusammen klappen. Nun zu Teigbällchen formen. Die Pizza-Bombs gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Bei 200 °C für 15-20 Minuten backen. 5 Minuten abkühlen lassen und genießen.

Tipp

Die verbleibende Sauce mit etwas Frischkäse mischen und als Dip nutzen.

Weitere Rezepte

Pizzarolle mit französischer Ringsalami

45 Minuten

Einfach

4 Portionen

Zwiebelkuchen

55 Minuten

Einfach

8 Portionen

Gemüsepizza

45 Minuten

Einfach

6 Portionen

Pizza-Taschen

30 Minuten

Einfach

2 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: