Pizza-Taschen

Die knusprigen Teigtaschen können nach Belieben gefüllt werden und treffen daher nahezu jeden Geschmack.

Zutaten

  • Zutaten für 2 Portionen:
  • 1 Knack&Back™ Pizza-Kit
  • 200g Kochschinken und/oder Salami (oder vegetarisch: ½ Zuchini)
  • 150g Champignons
  • 1 Schalotte
  • 150g Mozzarella Käse (gerieben)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Ei
  • beliebige Kräuter (z.B. Oregano und Basilikum)

Vorbereitung

  1. Ofen auf 200 °C (180 °C Umluft) vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Pizzateig entrollen und in der Mitte teilen. Nun beide Teighälften in doppelte Länge ziehen.
  3. Knoblauch und Schalotte fein hacken und mit 1 EL Öl in der Pfanne kurz andünsten. Champignons (und 1/2 Zuchini) zufügen und 5 Minuten braten. Tomatensauce und Kräuter zufügen und kurz köcheln lassen.
  4. Kochschinken/Salami in Streifen schneiden und mit Soße vermengen.
  5. Füllung auf der Mitte des Teiges verteilen und mit Mozzarella bedecken. Teig zusammenklappen und Ränder mit einer Gabel fest andrücken. Mit Ei bestreichen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
  6. Im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten knusprig backen. Ofenfrisch genießen!