Pizzarolle mit französischer Ringsalami

Diese Pizzarolle, gefüllt mit herzhafter Salami und cremigem Käse, ist etwas für wahre Feinschmecker.

Pillsbury Doughboy

Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Knack&Back™ Pizza-Kit
  • 150 g französische Ringsalami (oder deutsche Salami)
  • 100 g Gruyère (Greyezer) dünn geschnitten
  • 1 EL Fenchelsamen

Vorbereitung

  1. Den Pizzateig auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech dünn ausrollen und mit der Tomaten-Kräuter-Sauce bestreichen.
  2. Die Pizza nacheinander mit dem Gruyère und der Salami belegen und 3/4 der Fenchelsamen darüber verteilen.
  3. Die Pizza zu einer Rolle rollen, mit etwas Wasser bestreichen und die restlichen Fenchelsamen auf der Pizzarolle verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (160 °C Umluft) 22 - 25 Minuten backen.

    Profi-Tipp von Spitzenköchin Michaela Peters: „Wem Gruyère zu kräftig ist ersetzt ihn durch dünne Mozzarellascheiben. Schmeckt herrlich mild! Wer es gern kräftiger mag, nimmt Chorizo statt Salami.