Pizzarolle mit französischer Ringsalami

Pizza rollt mit köstlichen Salami und cremigen Käse.

Produkt zum Rezept:

45 Minuten

Einfach

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Packung Knack & Back Pizza-Kit
  • 150 g französische Ringsalami (oder deutsche Salami)
  • 100 g Gruyère (Greyezer) dünn geschnitten
  • 1 EL Fenchelsamen

Zubereitung

  1. Den Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech dünn ausrollen und mit der Tomaten-Kräuter-Sauce bestreichen. Die Pizza nacheinander mit dem Gruyère und der Salami belegen und 3/4 der Fenchelsamen darüber verteilen.
  2. Die Pizza zu einer Rolle rollen, mit etwas Wasser bestreichen und die restlichen Fenchelsamen auf der Pizzarolle verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (160 °C Umluft) 22 - 25 Minuten backen.

Profi-Tipp von Spitzenköchin Michaela Peters:

„Wem Gruyère zu kräftig ist ersetzt ihn durch dünne Mozarellascheiben. Schmeckt herrlich mild! Wer es gern kräftiger mag, nimmt Chorizo statt Salami.“

Weitere Rezepte

Pizza-Bombs

25 Minuten

Einfach

4 Portionen

Zwiebelkuchen

55 Minuten

Einfach

8 Portionen

Gemüsepizza

45 Minuten

Einfach

6 Portionen

Pizza-Taschen

30 Minuten

Einfach

2 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: