Würstchen im Schlafrock

Unsere Würstchen im Schlafrock schmecken kalt wie warm. Damit eignen sie sich auch ideal als kleiner Snack für unterwegs.

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Croissants

30 Minuten

Einfach

12 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  1. Petersilie fein hacken. Croissantteig ausbreiten, Petersilie von beiden Seiten darauf verteilen und etwas andrücken. Teig entlang der Perforation mit einem Messer in Dreiecke trennen und halbieren. Je ein abgetrocknetes Würstchen auf ein Teigdreieck legen und zum Croissant aufrollen. Mit Käse bestreuen.
  2. Die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 8–12 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Würstchen im Schlafrock eignen sich auch prima zum Mitnehmen.

Weitere Rezepte

Gefüllte Croissant-Häschen

30 Minuten

Einfach

6 Portionen

Brotstangen mit Parmesan und Meersalz

25 Minuten

Einfach

4 Portionen

Mini-Croissants mit Hackfleisch-Füllung

30 Minuten

Einfach

12 Portionen

Croissants mit Mandel-Aprikosenfüllung

30 Minuten

Mittel

6 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: